En lo que nos devemos enfocar es la preparación de lo mas común y típico veremos como realizar una rica y suculenta
CHANGUA
8 Tazas de agua, 3 Tazas de leche,6 Tallos de cebolla larga,picados,3 Cucharadas de cilantro,picado, sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Se ponen a hervir la leche y el agua, se le agregan la cebolla picada,el cilantro y la sal. Se deja hervir 10 minutos y se sirve. (opcional: se le pone a cada porción al servir un huevo crudo, cuidando de no reventar la yema, o se bate aparte el huevo y se incorpora al caldo poco a poco, revolviendo.También se puede agregar pan en trocitos.)
Y A COMER ..... QUE RICO
Para nadie es un secreto que la culinaria colombiana es una muestra de diversidad y creatividad. Los sancochos, tamales, arepas, carnes, arroces y ensaladas cumplen con los más selectos paladares, sin embargo hay elementos que permiten pensar que para muchos es preferible en muchas ocasiones un plato internacional. Aún así hay varias personas empecinadas en darle el lugar que la comida nacional se merece respetando su esencia, tradición y sabor.
CHANGUA
8 Tazas de agua, 3 Tazas de leche,6 Tallos de cebolla larga,picados,3 Cucharadas de cilantro,picado, sal al gusto.
PREPARACIÓN:
Se ponen a hervir la leche y el agua, se le agregan la cebolla picada,el cilantro y la sal. Se deja hervir 10 minutos y se sirve. (opcional: se le pone a cada porción al servir un huevo crudo, cuidando de no reventar la yema, o se bate aparte el huevo y se incorpora al caldo poco a poco, revolviendo.También se puede agregar pan en trocitos.)
Y A COMER ..... QUE RICO
Para nadie es un secreto que la culinaria colombiana es una muestra de diversidad y creatividad. Los sancochos, tamales, arepas, carnes, arroces y ensaladas cumplen con los más selectos paladares, sin embargo hay elementos que permiten pensar que para muchos es preferible en muchas ocasiones un plato internacional. Aún así hay varias personas empecinadas en darle el lugar que la comida nacional se merece respetando su esencia, tradición y sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario